スタートクッキングファイナル
2014年 04月 28日
昨年からスタートしたマクロビオティックのいろはから始まるスタートクッキングクラスも、いよいよファイナルとなりました。
ずっと休まず来てくれていたAちゃんはおめでたとなり、体調不良のためお休みでした。
あっという間に1年は過ぎて何も変わらない気になりますが、やっぱり1年ごとに変化しているのだと実感します。
さて最後のお料理は
お稲荷さん、太巻き寿司、けんちん汁、お豆腐ケーキ
と豪華な内容です。
みんなでデコレーションを考えて・・・
こんな楽しいケーキになりました♪
ずっと休まず来てくれていたAちゃんはおめでたとなり、体調不良のためお休みでした。
あっという間に1年は過ぎて何も変わらない気になりますが、やっぱり1年ごとに変化しているのだと実感します。
さて最後のお料理は
お稲荷さん、太巻き寿司、けんちん汁、お豆腐ケーキ
と豪華な内容です。
みんなでデコレーションを考えて・・・
こんな楽しいケーキになりました♪
by hori178 | 2014-04-28 12:55 | お料理教室