干し大根の中華炒め
2014年 03月 24日
春は出会いと別れの季節。
職場でも大幅な異動があります。
寂しさや不安、期待、楽しみ…さまざまな人の感情が行き交う季節です。
半生に干した大根をごま油でサッと炒めて、厚揚げと人参を加えました。
シャキシャキとして甘くて美味しい~♪
母が朝からせっせと大根を切ってザルに干していました。
大陽の恵みはありがたいですね~
職場でも大幅な異動があります。
寂しさや不安、期待、楽しみ…さまざまな人の感情が行き交う季節です。
半生に干した大根をごま油でサッと炒めて、厚揚げと人参を加えました。
シャキシャキとして甘くて美味しい~♪
母が朝からせっせと大根を切ってザルに干していました。
大陽の恵みはありがたいですね~
by hori178 | 2014-03-24 12:08 | おべんとう