パプリカバーグ
2013年 09月 05日
早いもので9月になってしまいました。
いよいよ後半戦!ちょっと息切れ気味のお弁当ブログですが、気合を入れなおしていきます!
この日作ったのは赤パプリカを輪切りにして、水切り豆腐、炒めた玉ねぎ、人参、ピーマン、とうもろこしを加えて詰め込み、表面に片栗粉をつけてフライパンで焼きました。
具沢山の夏野菜たっぷりです♪トマトソースをかけて完成!
もうひとつはオクラのジェノベーゼパスタ。
ごはんの上には紫蘇と唐辛子の醤油漬け。ごはんがすすみます~
いよいよ後半戦!ちょっと息切れ気味のお弁当ブログですが、気合を入れなおしていきます!
この日作ったのは赤パプリカを輪切りにして、水切り豆腐、炒めた玉ねぎ、人参、ピーマン、とうもろこしを加えて詰め込み、表面に片栗粉をつけてフライパンで焼きました。
具沢山の夏野菜たっぷりです♪トマトソースをかけて完成!
もうひとつはオクラのジェノベーゼパスタ。
ごはんの上には紫蘇と唐辛子の醤油漬け。ごはんがすすみます~
by hori178 | 2013-09-05 21:21 | おべんとう