大豆から揚げの酢豚風
2013年 03月 18日
今年の桜の開花はいつもより早そうですね。
3年くらい前まで毎年お弁当を作って友だちとお花見をしていました。
今年は復活させてひとり一品の持ち寄りお花見会をすることに決まりました♪
ぜひご一緒にいかがでしょう?
さて,昨日の大豆唐揚げと人参,玉ねぎ,しめじ,蓮根を炒め合わせ,最後にケチャップとバルサミコ酢で酢豚風に仕上げました。
赤かぶとアマランスのサラダ
3年くらい前まで毎年お弁当を作って友だちとお花見をしていました。
今年は復活させてひとり一品の持ち寄りお花見会をすることに決まりました♪
ぜひご一緒にいかがでしょう?
さて,昨日の大豆唐揚げと人参,玉ねぎ,しめじ,蓮根を炒め合わせ,最後にケチャップとバルサミコ酢で酢豚風に仕上げました。
赤かぶとアマランスのサラダ
by hori178 | 2013-03-18 08:06 | おべんとう