焼きおにぎりと季節の炊き合わせ
2012年 10月 02日
先日衣替えをかねて洋服の整理をしていて,ボーダーの洋服がやたら多いことに
気づきました。細めだったり,太めだったり色々・・・
好きなデザインや傾向は無意識のうちに集まってきてしまうようです。。。
さて,今日は焼きおにぎりにしてみました♪
フライパンで蓋をせずに焼いていきます。お醤油だけですが,ちょっと甘めが好みの方は
りんごジュースとお醤油を混ぜてみてください。
栗と厚揚げ,しめじ,人参,大根が入った季節の炊き合わせとインゲンの胡麻和え,ゆで卵
今日はイチョウの型抜きで秋色に。
気づきました。細めだったり,太めだったり色々・・・
好きなデザインや傾向は無意識のうちに集まってきてしまうようです。。。
さて,今日は焼きおにぎりにしてみました♪
フライパンで蓋をせずに焼いていきます。お醤油だけですが,ちょっと甘めが好みの方は
りんごジュースとお醤油を混ぜてみてください。
栗と厚揚げ,しめじ,人参,大根が入った季節の炊き合わせとインゲンの胡麻和え,ゆで卵
今日はイチョウの型抜きで秋色に。
by hori178 | 2012-10-02 07:54 | おべんとう