ポテサラinお麩
2012年 07月 27日
とりたてのキタアカリを頂いたのでポテサラにしてみたところ,じゃがいもの水分が多く
野菜も入れたのでさらに水分が出てしまいました。
こんな時は水分を吸ってくれるお麩を砕いて入れてしまいます。
今日は入れませんでしたが,和辛子を入れても美味しいです♪
お豆腐の厚揚げとモロッコインゲン,高野豆腐の炒り卵の柚子こしょう醤油和え
ちょっと刺激的な味が食べたくなるこの頃です。
野菜も入れたのでさらに水分が出てしまいました。
こんな時は水分を吸ってくれるお麩を砕いて入れてしまいます。
今日は入れませんでしたが,和辛子を入れても美味しいです♪
お豆腐の厚揚げとモロッコインゲン,高野豆腐の炒り卵の柚子こしょう醤油和え
ちょっと刺激的な味が食べたくなるこの頃です。
by hori178 | 2012-07-27 07:55 | おべんとう