人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ポテサラinお麩   

とりたてのキタアカリを頂いたのでポテサラにしてみたところ,じゃがいもの水分が多く
野菜も入れたのでさらに水分が出てしまいました。
こんな時は水分を吸ってくれるお麩を砕いて入れてしまいます。
今日は入れませんでしたが,和辛子を入れても美味しいです♪
ポテサラinお麩_d0219283_8552136.jpg

お豆腐の厚揚げとモロッコインゲン,高野豆腐の炒り卵の柚子こしょう醤油和え
ポテサラinお麩_d0219283_8551194.jpg

ちょっと刺激的な味が食べたくなるこの頃です。

by hori178 | 2012-07-27 07:55 | おべんとう

<< 切り干し大根のパリパリ漬け ズッキーニと紫蘇のフジッリ >>