車麩のカツ
2012年 03月 05日
昨日,何だか体が疲れていたんですが,ミレットさんに伺ってエネルギーのある方に会ったら
帰る時には体の疲れも吹っ飛んでいました(笑)
正に気を頂いて,元に戻った感じです。
さて,今日のお弁当は「車麩のカツ」です。
事前に醤油と生姜,昆布で煮ているのでソースを付けなくても味が染みこんでいて美味しいです。
あとは,久しぶりのキンピラごぼうと塩麹の浅漬けです。
帰る時には体の疲れも吹っ飛んでいました(笑)
正に気を頂いて,元に戻った感じです。
さて,今日のお弁当は「車麩のカツ」です。
事前に醤油と生姜,昆布で煮ているのでソースを付けなくても味が染みこんでいて美味しいです。
あとは,久しぶりのキンピラごぼうと塩麹の浅漬けです。
by hori178 | 2012-03-05 08:23 | おべんとう