白滝とピーマンの塩昆布炒め
2014年 05月 19日
数週間前まで体調が悪かったのが嘘のように回復しました。
健康な自分の体の有難さを実感します。
さて今日は、白滝とピーマンを胡麻油で炒めて塩昆布と塩麹で味付けしました。
キャベツと油揚げの梅肉和えとさつまいも
玄米ご飯はのり弁に。
色味が寂しかったので蝶々を飾ってみました(^O^)/
健康な自分の体の有難さを実感します。
さて今日は、白滝とピーマンを胡麻油で炒めて塩昆布と塩麹で味付けしました。
キャベツと油揚げの梅肉和えとさつまいも
色味が寂しかったので蝶々を飾ってみました(^O^)/
by hori178 | 2014-05-19 21:59 | おべんとう