スタートクッキングファイナル   

昨年からスタートしたマクロビオティックのいろはから始まるスタートクッキングクラスも、いよいよファイナルとなりました。
ずっと休まず来てくれていたAちゃんはおめでたとなり、体調不良のためお休みでした。
あっという間に1年は過ぎて何も変わらない気になりますが、やっぱり1年ごとに変化しているのだと実感します。

さて最後のお料理は
お稲荷さん、太巻き寿司、けんちん汁、お豆腐ケーキ
と豪華な内容です。
d0219283_14554847.jpg

d0219283_1458072.jpg

みんなでデコレーションを考えて・・・
d0219283_14555794.jpg

こんな楽しいケーキになりました♪
d0219283_145699.jpg

[PR]

by hori178 | 2014-04-28 12:55 | お料理教室

<< サラダ飯 筍と菜の花のパスタ >>