車麩と長ネギの胡椒炒め
2013年 10月 31日
最近はまって読んでいる東野圭吾の小説。おもしろくて続きを読むのが楽しみで仕方ありません。
やろうとしていたこともやらずに、小説に没頭する日々が続きそうです。
さて、煮ておいた車麩の残りを片栗粉をつけて油で焼き、こんがり焼いた長ネギと合わせて、塩、胡椒で味付けしました。
炊いたアマランスはオリーブオイルと梅酢でドレッシングにし、大根と人参、茹でたブロッコリーと合わせました。
やろうとしていたこともやらずに、小説に没頭する日々が続きそうです。
さて、煮ておいた車麩の残りを片栗粉をつけて油で焼き、こんがり焼いた長ネギと合わせて、塩、胡椒で味付けしました。
炊いたアマランスはオリーブオイルと梅酢でドレッシングにし、大根と人参、茹でたブロッコリーと合わせました。
by hori178 | 2013-10-31 12:21 | おべんとう