パプリカバーグ   

早いもので9月になってしまいました。
いよいよ後半戦!ちょっと息切れ気味のお弁当ブログですが、気合を入れなおしていきます!
d0219283_2118928.jpg

この日作ったのは赤パプリカを輪切りにして、水切り豆腐、炒めた玉ねぎ、人参、ピーマン、とうもろこしを加えて詰め込み、表面に片栗粉をつけてフライパンで焼きました。
具沢山の夏野菜たっぷりです♪トマトソースをかけて完成!
d0219283_2119320.jpg

もうひとつはオクラのジェノベーゼパスタ。
ごはんの上には紫蘇と唐辛子の醤油漬け。ごはんがすすみます~
[PR]

by hori178 | 2013-09-05 21:21 | おべんとう

<< 車麩の酢ぶた 青紫蘇のジェノベーゼソースとく... >>