乾菜クッキング④   

乾菜クッキング4回目のこの日は「グルテンと野菜」がテーマです。
ベテランさんのクラスなだけあってテキパキと調理が進みます。

★セイタンのシチュー
お野菜とセイタンにトマトピューレ、クミン、コリアンダー、醤油で味付けします。
クミンの香りがアジアンチックなお料理に変身させます。
d0219283_20152947.jpg

★野菜のテリーヌ
旬のキャベツが甘ーい♪梅マヨドレッシングとカブのジェノベーゼソースの2種類楽しめます。
d0219283_2016577.jpg

★和製グレープフルーツゼリー
ほどよいふるふる感がたまりません!
d0219283_20164116.jpg

素敵なコース料理の出来上がりです♪
d0219283_20172038.jpg

[PR]

by hori178 | 2013-05-21 20:24 | お料理教室

<< なますの生春巻き 豆腐チーズのサラダと蓮根とこん... >>