お茶の子菜々お弁当講座   

自分から告知もせず,作る内容すら決まっていないのにたくさんのお申し込みを頂きありがとうございます。
毎日作るお弁当づくりから得たちょっとしたコツや使い回しなどを交えながら,楽しい講座にしていきたいと思います。

朝作るお弁当なので,できるだけ簡単な調理法で,毎日続けられて,バランスなども考えながらもちろん美味しい♪を目指して内容を決めました。
昨日はミレットの先生に試食して頂き,アドバイスを受け,何とか決まりました~♪

★グルテンミートの大豆唐揚げ
★トリコロールフリジのモミザサラダ
★バルサミコ酢のひじき煮
★人参の手毬玄米ご飯

写真には載っていませんが,人参の手毬玄米ご飯が入ります。
d0219283_8474739.jpg

こんな感じで型抜きを使って可愛く仕上げていきたいと思います♪
d0219283_8475640.jpg

参加される方,マイ弁当箱を忘れずにお持ち下さい!
d0219283_848420.jpg

みんなのお弁当を並べるのが楽しみです!
よろしくお願いします♪
[PR]

by hori178 | 2013-03-18 08:09 | お料理教室

<< スタートクッキング① 大豆から揚げの酢豚風 >>