高野豆腐とネギの串揚げ
2013年 02月 12日
一昨日の日曜日は友だちの結婚式に出席してきました。
大学時代の友人が集まったので同窓会気分です♪
子どもが生まれたり,家を建てたり,仕事が変わったり,それぞれ環境や状況が変わっていますが,久しぶりに会っても変わらぬ関係でいられるのは嬉しいです。
さて,高野豆腐を煮てネギと一緒に串揚げにしました。
梅のソースでさっぱりと♪
あわ入り玄米ご飯の上には桜を散らして・・・
定番のひじきの煮物
今週の天気予報は雪マークがついていました。春が待ち遠しいです。
大学時代の友人が集まったので同窓会気分です♪
子どもが生まれたり,家を建てたり,仕事が変わったり,それぞれ環境や状況が変わっていますが,久しぶりに会っても変わらぬ関係でいられるのは嬉しいです。
さて,高野豆腐を煮てネギと一緒に串揚げにしました。
梅のソースでさっぱりと♪
あわ入り玄米ご飯の上には桜を散らして・・・
定番のひじきの煮物
今週の天気予報は雪マークがついていました。春が待ち遠しいです。
by hori178 | 2013-02-12 08:06 | おべんとう