お豆腐ハンバーグ   

10kmマラソンから2日経っても筋肉痛にすらならない私。
もっと頑張れたんじゃないの?と周囲からつっこまれますが,これはマラソンにむけての筋トレの成果だと信じています!

さて,今日は水切りしたお豆腐と玉ねぎ,人参,シメジ,片栗粉を入れて混ぜて成形して焼き,
醤油ベースの濃いめのあんを最後にかけました。ひじきを入れても美味しいですね~
最後に彩りに三つ葉を散らして完成です♪
d0219283_856449.jpg

白滝と高菜の炒め物と玄米ごはん
d0219283_112280.jpg

[PR]

by hori178 | 2013-01-30 07:57 | おべんとう

<< 卯の花とアマランスの蓮根挟み揚げ 塩こんぶと青のりのマッシュポテト >>