車麩の磯辺焼き   

11月に入ってご無沙汰していた友達や知り合いから連絡があったり、お会いする機会がなんだか多いのです。年末に向かって忙しい時期なのに気にかけて連絡をいただけるのはとってもうれしいです♪

さて、今日は煮た車麩を小麦粉をつけ焼いて、海苔を巻いて磯辺風に。
d0219283_8423538.jpg

蓮根やごぼう、人参、玉ねぎ、しめじなどのケチャップ煮。ノンオイルでヘルシーです♪
d0219283_8421357.jpg

青菜のお浸しとキャベツの浅漬けを添えて・・・
d0219283_8422341.jpg

[PR]

by hori178 | 2012-11-14 07:41 | おべんとう

<< イカとブロッコリーの酢みそ和え 大浦ごぼうの味噌焼き >>