厚揚げと野菜のワインビネガー&塩麹炒め   

友だちと仕事帰りバドミントンを2時間やったら次の日腕が筋肉痛です。。
友だちは全身にきているというので,私の方が若い!と妙な優越感♪

スポーツで一番カロリーが消費すると聞いたことがありますが,かなりの運動量なのは確かです。

さて,冷蔵庫にあった残りものの野菜やきのこ,厚揚げを炒め,塩麹とワインビネガーで
味付けました。
お醤油とバルサミコ酢でも美味しいですが,ワインビネガーの方がさっぱり色も綺麗です。
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昨日のひじきの煮物は,玄米と混ぜてひじきご飯に。紅ショウガを入れるのが好きです♪
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ブロッコリーとアボガドとゆで卵のサラダ
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by hori178 | 2012-10-12 07:56 | おべんとう

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