パプリカとえのきのバルサミコパスタ   

パスタにえのきを入れてカロリーを抑える方法をお料理をテレビで放送していました。
えのきのシャキシャキした食感と出汁がでて美味しくなるので,カロリーはともかく
私は好きなお料理です。バルサミコ酢と醤油,塩だけの簡単なパスタです♪

そういえば,自分の作る料理でえのきとバルサミコ酢の組み合わせも多い気がします。
この料理にはこの味付け!みたいなことは良くあることです・・
料理番組やお料理を紹介しているブログの刺激を受けつつ,固定観念にとらわれない美味しい
お料理を作っていけたらな♪
d0219283_934382.jpg

人参とコーン,油揚げを入れたひじきの煮物
[PR]

by hori178 | 2012-09-28 08:09 | おべんとう

<< 大豆たんぱくのピリ辛唐揚げ 栗とオクラのそぼろ煮 >>