車麩と野菜のバルサミコ酢炒めとイカとズッキーニの酢みそ和え
2012年 06月 26日
今日は朝から良いお天気ですね♪
昨日の車麩の煮た残りを使って,酢豚風にしてみました。
味付けはケチャップと迷った末,醤油とバルサミコ酢になりました。
ピーマン,玉ねぎ,人参,ミニトマトを炒めて,焼いた車麩を加えて味付けです。
ボイルしたイカがあったので,ブロッコリーとズッキーニと合わせて酢みそ和えにしました。
昨日よりちょっと気温も上がってきたので,さっぱりした味付けが食べたくなってきました。
昨日の車麩の煮た残りを使って,酢豚風にしてみました。
味付けはケチャップと迷った末,醤油とバルサミコ酢になりました。
ピーマン,玉ねぎ,人参,ミニトマトを炒めて,焼いた車麩を加えて味付けです。
ボイルしたイカがあったので,ブロッコリーとズッキーニと合わせて酢みそ和えにしました。
昨日よりちょっと気温も上がってきたので,さっぱりした味付けが食べたくなってきました。
by hori178 | 2012-06-26 12:10 | おべんとう