車麩と野菜のバルサミコ酢炒めとイカとズッキーニの酢みそ和え   

今日は朝から良いお天気ですね♪
昨日の車麩の煮た残りを使って,酢豚風にしてみました。
味付けはケチャップと迷った末,醤油とバルサミコ酢になりました。
ピーマン,玉ねぎ,人参,ミニトマトを炒めて,焼いた車麩を加えて味付けです。
d0219283_11475592.jpg

ボイルしたイカがあったので,ブロッコリーとズッキーニと合わせて酢みそ和えにしました。
d0219283_11474441.jpg

昨日よりちょっと気温も上がってきたので,さっぱりした味付けが食べたくなってきました。
d0219283_1148554.jpg

[PR]

by hori178 | 2012-06-26 12:10 | おべんとう

<< お麩と絹さやの卵とじ 車麩のカツ >>