テンペと野菜のおいなりさん   

久しぶりにお稲荷さんをつくってみました。
前日に油揚げを煮ておいたので,朝は詰めるだけです。
茹でたブロッコリーと焼いてお醤油とリンゴジュースで味付けしたテンペ,
みょうがの梅酢,絹さやをトッピングしてオープンのお稲荷さんにしました。
d0219283_9311495.jpg

昨日のひじきの煮物はサラダ菜と新玉ねぎ,トマトと合わせてサラダに。
d0219283_931277.jpg

上から見るとこんな感じです。
d0219283_9314050.jpg

・テンペと野菜のおいなりさん
・ひじきサラダ
[PR]

by hori178 | 2012-06-06 07:30 | おべんとう

<< 黒豆コロッケ パプリカバーグ >>