パプリカと白滝の海苔炒め   

土日どちらも良いお天気でお出かけ日よりでした♪
母の日に何もしていなかったので益子方面へ出掛けて,以前行った「益子茶屋」で
のんびりしてきました。

さて,今日のお弁当は,笠間の「佐白山のとうふ屋」さんで買ってきたがんもを焼いて
味噌とマヨネーズを合わせたタレをかけました。ここのお豆腐も大豆の味がしっかりしてて
美味しいです。大きながんもの中にぎんなんも入っています。
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パプリカと白滝とちぎった焼き海苔を入れて塩麹で味付けしました。
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・パプリカと白滝の海苔炒め
・がんも焼き~味噌マヨかけ
・なすのソテー
・玄米ごはん
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by hori178 | 2012-05-28 07:54 | おべんとう

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