切り干し大根と豆もやしのチヂミ風   

残り物の切り干し大根を何とか消費すべく,豆もやしと粉を合わせてごま油でこんがり焼いて
チヂミ風にしました。ピリ辛の醤油をかければ韓国風に。
豆もやしのシャキシャキ感が美味しいです♪
d0219283_950060.jpg

これで何とか煮物も終わりにできました。

きゅうりとサニーレタス,トマト,アボカドを入れてスパイラルパスタサラダに。
粒マスタードとマヨネーズ,こしょうで味付けしました。
d0219283_950109.jpg

・切り干し大根と豆もやしのチヂミ風
・スパイラルパスタサラダ
・玄米ごはん
d0219283_949495.jpg

[PR]

by hori178 | 2012-05-18 07:49 | おべんとう

<< お豆腐ハンバーグ テンペの照り焼きと切り干し大根... >>