かぼちゃとお豆のリゾット   

あっという間に四月の半ばも過ぎてしまいました。
春眠暁を覚えずのごとく,見たいドラマも最後まで見れず,早寝の毎日です。

さて,昨日のかぼちゃの温野菜サラダの残りで今日はごはんと混ぜてリゾット風に。
お塩を少し足して混ぜただけです。
かぼちゃを煮たときもわざと少し残して,リゾットにしたりします。
d0219283_911771.jpg

切り干し大根とパプリカで煮物に。塩麹で味付けしました。
d0219283_913120.jpg

・かぼちゃとお豆のリゾット
・切り干し大根とパプリカの塩麹煮
・がんもと野菜のカレー炒め
・ブロッコリー
[PR]

by hori178 | 2012-04-19 07:18 | おべんとう

<< 野菜の蒸し焼きうどん 大豆たんぱくの唐揚げ >>