ごぼうと蓮根のバルサミコ酢パスタ
2012年 03月 12日
休日につくるお昼ご飯はパスタのリクエストがほとんど。
そして作るのはほとんど和風パスタです。
今回も作りたかった(食べたかった)パスタに♪
ささがきにしたごぼうをよく炒めて,蓮根としめじも加え,塩,しょうゆ,バルサミコ酢で
味付けしました。酸っぱさはほとんど感じません。逆にごぼうの甘さが引き立っているかも。
最近はまっているバルサミコ酢ですが,使っているのはこちらです。
ぶどうの種類によって味もさまざまですが,私はこのフルーティーな味わいが大好きです♪
そして作るのはほとんど和風パスタです。
今回も作りたかった(食べたかった)パスタに♪
ささがきにしたごぼうをよく炒めて,蓮根としめじも加え,塩,しょうゆ,バルサミコ酢で
味付けしました。酸っぱさはほとんど感じません。逆にごぼうの甘さが引き立っているかも。
最近はまっているバルサミコ酢ですが,使っているのはこちらです。
ぶどうの種類によって味もさまざまですが,私はこのフルーティーな味わいが大好きです♪
by hori178 | 2012-03-12 07:15 | うちごはん