TLC⑩~冬のお食事   

今年最後のクッキングは25日クリスマスクッキングでした♪

ほうとう鍋,玄米チャーハン,モチキビSWEET ポテト~小豆ソース
だんだんとバラエティーに富んだメニューになってきました!
d0219283_120878.jpg

初めてほうとうを作りましたが,想像以上にお手軽で,そして楽しいです♪
丸めてびろーんと伸ばして,お鍋に投入!これならお子さんも喜んで手伝ってくれますね!
d0219283_1254677.jpg

生徒さんが手作り乾燥いものプレゼントとクラッカーを用意してくださり,
久しぶりにアットホームなクリスマスを過ごしました~
ごちそうさまでした~♪

来年もよろしくお願いいたします。
[PR]

by hori178 | 2011-12-26 12:18 | お料理教室

<< ファイナルクッキング お節2011 大根ステーキ >>