京芋と冬野菜の煮物   

友だちが今週末にお呼ばれしている結婚式の旦那さまが
私の大学のときのゼミの人だということが判明!!

世間は狭いです。
そしてつながっているんですね♪

さて、大根が甘くて美味しい~
京芋や人参、玉ねぎ、がんも、お麩などと一緒に煮ました。
お塩とお醤油だけで十分の甘さです。
大根ステーキにしても美味しそう♪
d0219283_1250135.jpg

何だか昨日と同じようなお弁当ですね。。
d0219283_12504943.jpg

・京芋と冬野菜の煮物
・ビーフン春巻
・ブロッコリー
・玄米ごはん
[PR]

by hori178 | 2011-12-15 12:50 | おべんとう

<< 生姜炊き込みごはん アマランスの宝袋 >>