マスタードソースのコロコロサラダ   

久しぶりに黒米を入れてご飯を炊きました。
たまに小豆や黒豆,ひよこ豆,大豆などが入ったお豆ごはんも美味しいです♪
d0219283_858317.jpg

さつまいもと人参をコロコロに切って,
茹でたインゲンとブロッコリーをマスタード,マヨで和えました。

余ったコロコロ人参はごはんの上にも転がして~
d0219283_8583060.jpg


・マスタードソースのコロコロサラダ
・蓮根と青菜とちくわの塩麹炒め
・ピリ辛こんにゃく炒め
・黒米入り玄米ごはん
[PR]

by hori178 | 2011-12-06 07:55 | おべんとう

<< ひよこ豆のコロッケ アマランスの蓮根挟み揚げ >>